# Wie kann man nicht mehr verwendete Stoppuhren in der App "Chronograph" löschen?

**URL:** <https://community.homey.app/t/wie-kann-man-nicht-mehr-verwendete-stoppuhren-in-der-app-chronograph-loschen/152827>\
**Category:** Apps (DE)\
**Created:** [March 22, 2026, 4:48pm UTC](https://community.homey.app/t/wie-kann-man-nicht-mehr-verwendete-stoppuhren-in-der-app-chronograph-loschen/152827 "2026-03-22T16:48:48Z")\
**Posts on this page:** 3\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Karl\_M](https://sea1.discourse-cdn.com/flex025/user_avatar/community.homey.app/karl_m/32/123241_2.png) [@Karl\_M](https://community.homey.app/u/Karl_M)\
**Post date:** [March 22, 2026, 4:48pm UTC](https://community.homey.app/t/wie-kann-man-nicht-mehr-verwendete-stoppuhren-in-der-app-chronograph-loschen/152827/1 "2026-03-22T16:48:48Z")

</div>

Hallo, weiß jemand wie man nicht mehr verwendete “Stoppuhren” in der App “Chronograph” löschen kann?

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![DirkG](https://sea1.discourse-cdn.com/flex025/user_avatar/community.homey.app/dirkg/32/118897_2.png) [@DirkG](https://community.homey.app/u/DirkG)\
**Post date:** [March 22, 2026, 6:59pm UTC](https://community.homey.app/t/wie-kann-man-nicht-mehr-verwendete-stoppuhren-in-der-app-chronograph-loschen/152827/2 "2026-03-22T18:59:39Z")

</div>

Ich nutze die App jetzt seit mindestens 5 Jahren und habe bisher auch keine Möglichkeit gefunden.

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Peter\_Kawa](https://sea1.discourse-cdn.com/flex025/user_avatar/community.homey.app/peter_kawa/32/173848_2.png) [@Peter\_Kawa](https://community.homey.app/u/Peter_Kawa)\
**Post date:** [March 22, 2026, 9:11pm UTC](https://community.homey.app/t/wie-kann-man-nicht-mehr-verwendete-stoppuhren-in-der-app-chronograph-loschen/152827/3 "2026-03-22T21:11:59Z")

</div>

Soweit ich verstanden habe, sollte keine Flow-Karte mehr im Einsatz sein, die eine Stoppuhr, einen Timer oder einen Übergang enthält.  
Dann müsste sie aus der Liste verschwinden.  
(Möglicherweise sind dafür noch ein App- oder Homey-Neustart erforderlich).
